Малиновый закат

Смотрю как ты уходишь.Ветер треплет шарф,
Малиновым пятном ложась тебе на плечи,
Наверно это самый тяжкий штраф,
Только за что? Спросить бы мне при встречи.

Обиделась словам, что любят только раз,
А остальное не любовь - влеченье?
Зачем ревнуешь, словно напоказ?
Так чуждо мне, мой друг, твое сомненье.

Хочу тебя понять, но мысли четкой нет,
Душа и сердце разум утомляют,
Как нужен мне твой синеглазый свет,
И руки, руки, что меня ласкают.

А может для себя ты все решила,
Ведь видел я как ты роняла взгляд?
И почему так гордо уходила,
В тот вечер, где малиновый закат?


Рецензии