Портрет осени

Медленными нежными штрихами
Осени рождается портрет.
Чуть разбавил акварель слезами
Дождик. И струится свет

Солнца, разделённый облаками
На лучи, как стрелы в небесах.
Листьями, как ранними стихами
Засыпает осень старый парк.


Рецензии