Рубиновая свадьба

Ну что, сестрёнка... Уже сорок!
Чего взгрустнула... Наливай!
А ты, жених, что за стеснялся...
Жену покрепче обнимай!

Мы помним... свадьбу отмечали,
И пили водку и вино,
И дружно "Горько!" вам кричали...
Всё было, кажется, давно...

Да, годы быстро пролетели,
Их, не дано назад вернуть...
Вы, вместе всё преодолели,
Уж сорок... Ваш совместный путь.

И вот вам сорок...  Только сорок!
Да вы, вообще...  Ещё птенцы!
Когда вам будет лет сто сорок...
Тогда мы скажем:"Молодцы!"

Сегодня, как тогда, желаем:
"Любви и счастья через край!
И с юбилеем поздравляем,
Фужеры, Женя, наливай!

И обними свою Наташу,
И крепко крепко поцелуй,
А мы... Отметим свадьбу вашу!
Хоть мы не рядом... Не горюй!

Ведь сорок... Это тренировка,
И это вам, не пятьдесят...
"Рубиновая" остановка,
На "Золотую"... Все хотят!

С "Рубиновою" поздравляем!
Здоровым, главное вам быть,
Ну и, конечно, пожелаем...
На "Платиновой" всем тусить!

Сейчас Рубин вовсю сияет,
Насыпав горечи в бокал,
Родня душевно поздравляет,
И каждый "Горько!" прокричал.

А поздравлений будет сколько...
Любя все будут поздравлять...
Но всё же Горько! Горько! Горько!
Целуйтесь! Надо подслащать!

Примите наши поздравленья,
Мы с вами рядышком душой,
Семьи сегодня день рожденья,
Да...ведь уже "Рубиновой!"


Рецензии