Люди как пружины

 

Пакапливают зло
Но есть терпение
Постепенно пружина становится
сокращенной
И вдруг происходит инцидент
И пружина освобожается
И ударяет кого-то
Изза предыдущих инцидентов
Если против человека есть нарушения
Его терпение не бесконечное
Самы ментавозы виноваты
Самы бандюги
И правительство
Я очень терпелив
По сравнению с нарушениями против меня
Я нарушил мало
А государство много
Гос-бандитизм
В конце нетаньятти должен загреметь


Рецензии