Все было будто бы нечаянно

Тебя увидела сейчас.
Тебя увидела нечаянно.
Волна любви коснулась нас.
Все было будто бы нечаянно.

Скамейка, сквер и листопад.
И мы по осени гуляли.
Не повернуть уже назад.
Совсем другие стали дали.

Совсем другие миражи.
И упоительные мысли.
Как будто осень на двоих.
И мы теперь живем со смыслом.

Пробила осень на часах.
И листопад нас хороводит.
А листья, падая, летят.
Под упоительность мелодий.

А мы по осени идем,
А мы ступаем по аллее.
И вновь осенняя любовь.
И вновь осенняя затея.


Рецензии