Снимает осень свой наряд

Снимает осень свой наряд,
Листву ковром к ногам бросая,
И лишь берёзоньки стоят,
Роскошных платьев не снимая…

Пройдёт ещё немного дней,
Настанет их черёд раздеться,
Уже ноябрь стучится в дверь,
И вновь кострам не разгореться…

Прощай, прекрасная пора
Золотокрылых листопадов,
Унылый дождь поёт с утра
Свои тоскливые рулады…


Рецензии
Красивая зарисовка!..

Александр Грунский   31.10.2021 12:30     Заявить о нарушении