Побег от тьмы

Беги от тьмы
            терзающей тебя -
В немую высь,
            где светится звезда...
Она укажет
            верный сердцу путь,
Стирая шрам,
            что жалит твою грудь...


Беги стремглав,
               сквозь тени тех времен,
Что были для тебя
                как страшный сон...
И растворившись
               в томной тишине,
Сожги печаль
               в нетлеющем огне...


Рецензии