П. А

Любовь приходит к каждому в свой срок,
И вот я написал для Вас сонет
На чувства нежные взгляните между строк
Не отвергайте их, не говорите НЕТ

Как хороши, как свежи были розы
В прохладном сумраке ночной тиши
На них обрушились звенящие дожди

И капельки бриллиантовой росы
Сверкают на душистых лепестках
Изумительны цветы в земных садах

Одна из них особенно мила
Скромной красотой её я очарован
К ней единственной мой взгляд прикован
И душа любовью расцвела


Рецензии