Ведь все проходит, твердо знаю

Спустился занавес любви,
Спустился занавес надежды.
А между нами миражи.
И упоительные вежды.

А, между нами, лишь закат.
И чаек крик и наваждение.
Хотелось снова все начать
Без всякого там заблуждения.

Хотелось неба на двоих.
Но все промчалось и уплыло.
Остался прежних мыслей дым.
Разочарование наступило.

И что-то там пошло не так.
Мы не понравились друг другу.
Зима приходит к нам опять.
В душе метет лишь злая вьюга.

Хотелось вьюгу бы унять.
Метель лишь снова завывает.
Я эту вьюгу пережду.
Ведь все проходит, твердо знаю.


Рецензии