Денешь

"Алло ты где? Обед готов!
Мы с дочкой кушать не садились."
И нет приятней этих слов.
И снова чувства зародились.
Я поспешил на этот зов.
Не пожалел минут и денег.
"Алло ты где? Обед готов!"
Куда минуты эти денешь?


Рецензии