Пространство внемлет

   ***
Пространство внемлет чутко нашим зовам
И к нашим бережно относится трудам,
Отриньте самости, невежества покровы,
Воистину, Любите Аз Воздам!
Слова волшебные и если нашим действам
Основою являются они,
То Небесами ‘нам возможности и средства
Державу Света возводить даны
В себе самих и вкруг в земных пределах
Числом неведомым и близким к беспредельности,
Дерзание - удел нелёгкий смелых,
В Жизнь привносящих Нравственности ценности
И восходящих краткою прямой
К вершинам горним и чертогам Знания,
Им радостен душевный непокой,
Близки Сердцам их глуби Мироздания,
Их Дух крылат и мощный Огнь Пространства
Всевнемлет им по признаку родства,
Они сотрудники в великом Света Братстве,
Их Жизнь осияна Любовью Естества!
   ***


Рецензии