Анекдот. Племянница

-Мистер Холмс, ко мне вчера приходила племянница 4-е годика ей, так она так играет на синтезаторе.
-Ватсон, и сколько годиков мне надо скинуть, сминусовать, чтобы так играть?

Сочинил-" Сочи без Нила , как дикая горилла без крокодила"
Виктор Белянко
30 10 2021


Рецензии