Марки на конвертах

Марки на конвертах - все в чужие страны.
Путешествий много. Сердце же одно.
Было бы мне проще, если б был дурак я.
Мне бы до разлуки было всё равно!

Но к великой грусти, я умен зачем-то.
И с разлукой каждой умираю вновь.
Только буду жив я в этом старом мире,
Коль жива  цветная юная любовь.


Пусть мне в уши ноют километры:
Небо для меня недалеко.
Мне судьба велела жить с тобой
Хоть и в одиночку нелегко.


Тает день на лиственных ладонях,
Мчится время с мигом все быстрее.
Мне бы стать однажды дураком
И забыть проблемы поскорее.


Я отправлю вновь конверт на почту,
Он придёт ко мне в почтовый ящик.
Мне недели больно мысли бьют
И ломают чувств наивный хрящик.

Вот, с Луной оставшись тет-а-тет,
Тёмной ночью вновь мечтать начну,
Что когда-то вдруг настанет день!
Я наверх, навстречу улечу!!!

Мне уже давно совсем не страшно
Слышать рёв гранат иль пистолет.
Потому как, мыслей переспелых
Совершеннее оружия и нет.

Марки на конвертах - все в чужие страны.
И из этих стран открытку не отправить.
Только если жизнь покинуть вдруг,
Все проблемы на земле оставить.

Сколько лет прошло я попросту не знаю.
Каждый день я думаю опять.
Что же будет в этот страшный миг...
Ведь любви придётся умирать.

19:11
05.09.21


Рецензии