Зайку бросила хозяйка

Зайку, зайку,зайку,бросила хозяйка,
Под дождем, дождем, дождем остался зайка,

Со скамейки ловко спрыгнул он на ножки,
Побежал по узенькой дороже.

А вокруг,лишь глушь, да чаща
Страшно зайки,а вдруг волки разорвут на части...,

И вошёл наш зайка в образ львёнка,
И вдруг прыть прибавилась у нашего зайчонка!

Осмелел наш зайка и хохочет,
Ведь волка он сам покушать хочет.

Так,что братья, сестры будьте вы смелее, 
И штурвалы короблей держите по сильнее.

Не страшны вам будут рифы скалы,
Коли карта целей в даль позвала!

И мечту свою любите вы страстнее,
И как львята станите тогда сильнее!!!


Рецензии