Сразу после разрыва...

              На стихи Иры Троц -
              http://stihi.ru/2021/10/29/2162

Она задумалась: "Что общего у них?
-Несовместимость лишь, по гороскопу!
Да, он спокойный, вроде бы не псих,
Но ведь послал её, с любовью, в попу!

Пусть сам идёт туда, куда послал!
И дура я, что всё ему простила,
Поломанные с хрустом два крыла...
Короче, журавля я упустила!

Но ничего, не стану унывать!
Не всё потеряно, я молода, красива!..
Но кто-то хочет мысли оборвать".
-Как Вас зовут?
-Зовут меня Крапива!

"Зачем сказала так, сама не знаю,
Виной, наверно, шрамы на душе?!
Мне только кажется, что не иду - летаю...
Свежа на сердце рана от туше!"


Рецензии