Изгнанница

На разрисованном красками туч небосклоне где – то горит изгнанница – звезда…
Такая же скиталица, как и моя, заблудшая в лунных созвездиях, душа…
Нет бесконечного круга «светских львиц» - подруг. Одиночество – преданный супруг…
«На удачу» две стороны ртутной медали: «золотая маска» и «память – паук» …
Потерялись точками среди лабиринтов многоэтажек – сердца холодных бездонных столиц…
«Невидимки багряных минералов» – переплёт надменных станиц…
Праведным дождём смываем «отпечатки «братских» фото» ради интересов «эгоиста - себя» …
В расписных главах былины «узорчатое»: «мы», перечёркнуто на «гордое»: «ты и я» …


Рецензии