Нежность, свою раздает!

               


Прорастает трава, даже скошенная!
В закат, в рассвет – потянется!
Как соня, заспанная,
Но нежная – самая сладкая!

Запоет – о прошлом, о настоящем,
О завтрашнем – пусть, поет!
Не забывайте – ароматы ангела,
Который нежность, свою раздает!

Вот, идет! Ты – проходишь!
Печаль моя – не в счет!
Какие ненастья – ты – рядом!
Солнышко заждалось – поет!


++++++++++++++++++++


Рецензии