В строке...

И вновь Зенит на пьедестале.
Четыре гола в створ ворот.
Такого и не ожидали…
Ах, как красив мячей полёт.

Прошу, не осуждайте очень
За мой футбольный фанатизм.
Пусть в волосах пригрелась осень,
Но греет душу спорт – каприз.

Санкт - Петербург открыл объятья
Моей лирической тоске…
И вспоминая всё, опять я,
Любовь к нему отдам в строке.


Рецензии