Красота? Да - ляпота!

Красота?
Да - ляпота.
Ценна российская земля -
Талантом - истинно народным!
Да - столь талантливых людей!
Душой в творениях способных -
Раскрасить серость наших дней -
Той красотой, что позволяет -
На жизнь по новому взглянуть.
Других талантом восхищаясь -
Свой применить ты не забудь!


Рецензии