С веснушками, ниже-городская мать...

 Русская любовь, с удалью!
Русского, как не любить!
Песню затянуть, вольную!
Не ухмыляйся, таджик!

Как красива – женщина русская!
А деревенская, та  «кровь с молоком»…
Босоногая, крепкая,
Так остановит коня – "мой"!

Платок, до белизны белый!
Не жадная – все, отдаст!
Накормит и обогреет,
Проверено было, не раз!

Женщина-песня, ты где?
Искали, ищут, находят…
Гремит ведро – молоко прольет?
Зачем об этом – щечки алые!

Золотая осень-женщина!
Наша, русская – душа и грусть!
На колени – потребовала!
А в глазах, грусть!

Любовь – место, освобождай!
Нравится, нравится, нравится!
С веснушками, ниже-городская мать,
С гладкою кожей – нравится!

+++++++++++++++++++++


Рецензии