Улыбайся, мой друг!

Ты не плач, для чего это нужно?!
Улыбайся скорее, мой друг!
Посмотри, как красива жизнь,
Как красиво всё, что вокруг!!!

Как сегодня особенно громко
На деревьях птицы поют,
Как сегодня листьями осень
Запускает в небе салют.

Ты бросай всё плохое скорее,
Ты дыши этой осенью, друг!
Понимаешь, весна вернётся
И замкнется опять этот круг.

А пока в золотые аллеи
И в пурпурный большой коридор
Ты войди со мною за руку.
Всем проблемам наперекор!

15.10.21
23:58


Рецензии