У нас был значок...

У нас был значок! У нас  был билет!
И молодость, коей впомине нет!
Задорное сердце! Горячие руки!
Начальники - сплошь аппаратные sуки!

Но верили мы и держали строй!
И делали дело! Страдали фигнёй!
Но сколько бы мы не творили фигни,
Мы были товарищи, даже они.

Те кто нас запродал с Великой Страной.
Эх, ежели б снова страднуть бы фигнёй!
И в бой, как отцы, за победу и счастье!
А не для того, чтоб плохиш отчитался.

Что стадо баранов готово в убой!
Толпу поменять бы. И выстроить строй!
И про революцию с песней в устах
Найти, где любовь, комсомол и весна!


Рецензии