Декабрьские находки..

Оказалось луч мелькнул..
Оказалось не напрасно...
На святое посягнул.
Но оно опять согласно..
И в традициях сердца.
Закаляются и бьются..
Год добрался до-конца.
А другие остаются..


Рецензии