Куда идем? Чего найдем?

А я иду
ДорОгой длинной вдаль.
И не пугает меня грусть,
И не страшна печаль.
Да просто я решил
Идти по этому пути,
А раз решил,
Значит буду идти.

И что меня там ждет,
Пока не знаю.
Не представляю,
Не предполагаю.
Найду чего-то,
Или потеряю.
Когда приду,куда иду,
Тогда всЕ и узнаю.

А если не дойду,
То значит не судьба
Была дойти.
Но я ж решился,
И пошел по этому пути.
А раз решился,
Идти буду до конца.
Не потеряю своего лица.

Мы все свои
Дороги выбираем.
И не всегда
Куда идем,мы знаем.
И неизвестно нам порой,
Куда придем.
И непонятно что,
С тобою мы найдем.


Рецензии