Индейские частушки

Одно Перо приветствует тебя Брат Два Пера!
Эх! Огненную воду бы! Да на троих!
Распить, да закусить бы нам с дымком бизоном!
И трубку раскурить по кругу ей дымя!
Да бл**нолицию в гостинице найдя!
По кругу тоже запустить!
Но только чтоб она без спутника была!
Имею я ввиду без сутенера скандалиста Три Пера!


Рецензии