В тиканьи размеренном часов...

В тиканьи размеренном часов..,
Слышу вечности безмерное движение.
Уходящей в глубь веков,
Отзвуком вчерашнего сомнения,
Поменяв жилище на убогий кров,
С болью от внезапного падения,
Шарканьем под песни петухов,
Направляю мысли к восхождению.
Шаг за шагом подымаюсь вновь,
Предавая прошлое забвению,
Пусть не знает ценности любовь,
И парит над бесполезным сожалением.
Ну зачем мне в этой жизни дом?
Волен я сейчас куда угодно ехать,
От судьбы сюрпризов я не жду,
Чтоб не избавляться от волнений...


Рецензии