Да прославится нами Россия ввека!

Да прославится нами Россия ввека!
В это, искренно, верю - зная это не зря.
И не пафос тем крася.
А величие того, что собою украсит жизни нашей лицо.
Лучезарной улыбкой мудрых мыслей, речей, трезвых дел.
Безразличие - никчему.
Не робей!
А прославь своё имя - так талант применив -
Чтобы стала приличной захудалая жизнь.
Чтоб семья воссияла значением своим.
Ей страна.
Вся Земля.
Это боготворим -
Рифмой праведной в свет выпуская стихи -
Дабы люди прозрели - до чего ж хороши! 

 


Рецензии