Вот проснулися поэты

   (сатира)
Вот проснулися поэты
И ну, шарить по стихам.
Почитают то и это,
А потом за ручку сам.

Сядет, что-нибудь напишет.
А проснутся петухи
В миг кукушку обналичат,
Не осудят за грехи,

Что в стихах та допускает.
Будут радовать, хвалить.
Мы ж, кукушки, любим хавать -
И давай свой спам валить.

Чтоб нам взять, остановиться.
Графоманить - тон дурной,
На природу подивиться,
Сон развеять свой больной.

Знаем, что не прочитают
Нас в грядущие века,
Что ж все дурака валяем,
На других всё свысока.

Петухи, харе,кукушки,
Не кукуйте в пустоту.
Серость просится в кормушки,
И петух ей вторит: "Ку-у-у-у-у..."
  30 октября 2021 года
   Раиса Филина


Рецензии
Развелось поэтов тьма,
Не портал, а кутерьма!

Лещинский Леонид Абрамович   30.10.2021 13:35     Заявить о нарушении
Солидарна!

Раиса Филина   30.10.2021 15:53   Заявить о нарушении