С Юбилеем Танюша

Внутри тебя есть лучик света,
Что согреваемый душой
Мечты о том,что вообщем где-то,
Есть что-то то,что есть с тобой
Твоя судьба:твой сын и дочка,
Как тяжело тебе пришлось....
Одной тянуть всю эту лямку,
И ждать того,что не сбылось.
Но,ты казалась очень сильной,
Всегда в работе и в делах
А кто бы знал,что ты ночами,
Слезами боли излилась.....
Но,ты стояла!В правду веря!
Счастливых браков мало так,
Что отогнав свою затею,
Уже не веришь в этот брак
Уставы,принципы и вера,
"Пусть будут счастливы они"
Кого ты жизнью поднимала,
Кто был ценее- сверх цены
Ты отдавала все лишь деткам,
А жизнь бежала и года
И вот сегодня с Юбилеем,
Тебя поздравит вся семья:
Родные,близкие и дети...
Здоровья,счастья и любви!
Ты,знаешь,Тань,тепло от деток,
Важнее в жизни не найти.
Тебя я тоже поздравляю!!!
В прекрасный этот Юбилей!!!
Живи,родная,жизнь прекрасна,
И не теряй надежду-ВЕРЬ!!!
Сегодня шанс дается свыше,
Взгляни на небо,в облака
Почувствуй запах от желаний,
Меняя жизнь и все года!!!
Открой всю душу на изнанку,
И обязательно влюбись!
Не жди то завтра,жизнь бесценна,
Сейчас живи-на то и жизнь!
Ведь ты прекрасна! Ты красива!!!
Умнее даже не найти!!!
Поверь в Любовь!!!
Там есть та сила,в которой есть цена любви!
Ломай все,рушь-навек влюбляйся!
И пусть помогут небеса!
Храни тебя,родных и деток...
Счастливой будь на все года!!!!
С Днем рождения родная!!!
С Юбилеем!!!
Обнимаю....


Рецензии