Спасибо тебе родная...

Спасибо тебе родная,
За то что меня так любишь.
Себя мне живёшь отдавая,
И вовсе меня не судишь.
Спасибо тебе,Наташка,
За то что тебя я люблю.
Моя ты небесная пташка,
Жажду счастья с тобой утолю.
Ты мне предначертана свыше,
Спасибо тебе,что ты есть.
Под нашей с тобой общей крышей,
Душевных улыбок не счесть.
С тобой снова начал смеятся,
Без повода,просто так.
Себя перестал я боятся,
Разгрёб в голове бардак.
По полочкам всё разложилось,
Моих бурных мыслей поток.
Желанием жизни родилось,
Ты мой самый главный урок.
Моя ты по жизни родная,
Иначе и быть не могло.
Дышу я тобой,обнимая,
С тобой мне светло и тепло.


Рецензии