Новый бог пришел на Землю

Новый бог пришел на Землю
Женщин он к себе позвал
Всех заставил снять одежду
В губы всех поцеловал

И сказал: - Светла дорога
По которой мы пойдем
Полюбите же вы бога
Без мужчин мы проживем

Но прошло всего полвека
Бог куда-то убежал
Ходят женщины в невестах
Замуж их никто не взял


Рецензии