Нет, наверное, страны, где не смотрели...

Нет, наверное, страны, где не смотрели
Кино-трейлеры мои и все твердят
Не про фильм, заметьте, а про кино-трейлер.
Только русским оказался я не рад.

Лишь в России восхищаются кинцами.
На дворе же, к слову, двадцать первый год,
А оффтопа меньше вряд ли скоро станет
И пророков не заметит наш народ…

Октябрь, 2021


Рецензии