твои покосы на века из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Твои покосы на века.
Мои наверно хлипки...
А голубые облака,
Опять несут улыбки.

Твои покосы там и тут.
И там и там за лесом.
Твои глаза кого то ждут.
С уставшим интересом.

Меня меня...Я бросил свет,
И падал на колени.
Я твой серебряный поэт.
И тени тени тени.....


Рецензии