Тот Взгляд

А помнишь? Время наше дома,
Я никому, нигде не пел.
И взгляд твой робкий, полон слова,
Твой взор - колчан,
В нём столько стрел!
Твоя душа открылась словно,
И я растаял, нет, - сгорел.
Я понял что люблю, готово!
И чувства наши - не предел!
Любил, признаюсь, баснословно!
Возможно слишком, как умел.
Но просто стал тебе не нужен,
Не нужен я,
И голос мой уже не пел.
А после той разлуки ненадежной
Как вдруг увидел взгляд тот чуждый,
Я понял - он уж опустел.
Душа ушла, и взгляд твой добрый,
Я видел, как он каменел.
И эта боль от осознания.
Он всё же был! Но почернел.


Рецензии
Пронзительно и грустно, замечательно 👏
Успехов вам и тепла

Данила Сиротюк   14.01.2022 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.