Слово многих вдохновило на свершения, друзья

Слово многих вдохновило -
На свершения, друзья -
От которых негатива, явно, кончилась пора.
Зрим эпоху позитива!
Мыслью - мудростью простой -
Благодатную картину нам рисует шар земной.
Устаканилась погода.
Потеплело на душе -
Да любовью с верой.
Сходу - надежды суть на высоте!
Тем сознание - в порядке.
Этим жизнь так расцвела -
Что детишкам стало ясно -
Что есть зло, что доброта -
В мире здравого порядка.
В мире - здравого ума.
Молодёжь - по разнарядке -
Разъезжаясь - кто куда -
Вместе с этим понимает -
Краше места нет милей -
Где семья ей позволяет -
Творя творить - не дребедень.
Слово - этому опора.
И бесценно есть собой -
Воскрешая средь народа -
То незыблемый устой -
Мыслей, слов и дел прекрасных -
Что красавица Земля -
Нас за всё простив, согласна -
Вращаться долгие века.
Вдохновив земных господ -
Осознать - творец народ -
Мыслей, слов и дел таких -
Что приструняют негатив.
 


Рецензии