в темном лесе

Все в руках, на горизонте...
Горизонт в степи, у нас
край лесной. На этом фронте
вечном нужен глаз да глаз.

Здесь и спереди, и сзади
неожиданно в любой
день недели...Бога ради!
Был бы только хвост трубой.

Где-то в этом темном лесе.
В темном лесе? Не в лесу?
Мы уже в тяжёлом весе.
Режем хлеб и колбасу.

Достаем и не чекушку
то что надо достаем...
Выпьем, милая старушка?
Да и мы...почти не пьем.


Рецензии