Из склепа

Когда выходишь в тёмный летний сад,
Побеспокойся - нет ли там облавы?
Чем ты докажешь - ты не Цепеш Влад
Вернувшийся к своим ночным забавам?
               ***
Когда ты задержался  до темна,
Ходя погостом,помни о клише:
Тряхни мозгами,не костями,на...
Пусть не поймут,что ты живой Кощей.
               ***
Пусть кажется тебе - ты супермен.
По кладбищу не прись как абы слепо.
Запомни - ты совсем не Джонсон Бен,
А вдруг Яга живая - прыг из склепа?


Рецензии