а мы остались здесь одни из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А мы остались здесь одни.
Деревня смотрит в дали.
Такие призрачные дни.
Что хоть снимай сандали.

И там поля и там леса.
И реки тоже где то.
А голубые голоса,
Опять уходят в лето.

А мы останемся вдвоем.
И смотрим  в эти шторы.
А мы придем и не придем.
В последние просторы.


Рецензии