Естественная история

Естественная история
и актуальность

1
Примат упал с древа!
Очухался! Встал!
И распрямился!
И «погулял»!

2
Ох, погулял же
Этот амбал!
Но потом как-то сник!
Погрустнел! И увял!

3
И я, как притырок,
Маюсь! — Ослаб!
Словно бы, с дыркой —
В трюме — корабль!

4
Хватит прогресса!
Без леса — Никак!!!
...Да еще власть тут
Творит кавардак:

5
Я стал, как бы, уткой
В охоте на уток!
Жертвой Ковида!
И Путинских
«Шуток»!

6
Бабы —
Все! в телике!
В Жизни —
Нет Баб!
Что без Них
Делать
С Телом,
Камрад?!!

7
Ты бы
Вернул меня
На баобаб!
Мне в гущи
И в дебри
Снова пора б!

8
Там! я найду
Первобытный
Покой!
Кокос!
Ананас!
Банан под рукой!

9
На «средней ветке»—
Вольюсь
В «средний класс»!
Буду кричать:
«Джентльмены!
Атас!»

10
Да! «Там» опасно!
Зато нет ракет!
И «альфы-самцы»
НЕ несут дикий бред!..


Рецензии