ты почему живёшь так бедно?

ты почему живёшь так бедно?
не пьёшь французское вино
не куришь крепкие сигары
не посещаешь казино
как зомби смотришь телевизор
не ешь по праздникам конфет
жену не балуешь цветами
не платишь во время за свет
торгуешь луком в переходах
сдаёшь цветмет по выходным
не развлекаешься на море
не ездишь за город к родным
ведь жизнь-химера скоротечна
числом колдует шагомер
ты почему живёшь так бедно?
молчание...
- я  пенсионер

Денис Зелёный


Рецензии