пылится колесо фортуны...

Пылится Колесо Фортуны,
Забытое на чердаке,
Там проржавел замок латунный,
Накрыв заплату в рюкзаке...

Скребутся мыши, мерзнут руки,
Ладони в сеточке морщин,
Да ноет ссадина разлуки,
Опустошая погреб вин...

Разбиты старые пластинки,
И в безделушках толку нет,
Бессмысленно искать копирку...

Любовь ушла.... оставив след...


Рецензии