Как можно не любить

Ты - часть меня, как можно не любить
Тебя в себе и всё, что было с нами
И каждый день уметь благодарить
Молитвенно горячими словами.

Ты знаешь точно-это выше нас,
Ты говорил со мной стихами,
И кружит нас из рифм прекрасный вальс
Волшебным, искренним, волнующим цунами.

Ты - часть меня, как можно не любить
Тебя в себе и всё, что было с нами
И каждый день по каплям строчки лить,
Откуда-то пришедшие меж снами.

30.10.2021


Рецензии