Страсть вторая - блуд

Не утешить сей страсти зуд
Чревоугодие не победив,
Он на пару так привязаны к плоти
Тогда напрасный труд
Бороться с блудом
И уберечься только чудом?
И разве не какого средства??
Победа над страстью есть бегство
Как от пропасти отойди-отшатнись
Не искушай и удались,
Имей во всем смирение
Внутреннее и внешнее
И с людьми обращение
Скромнейшее!!


Рецензии