Для тебя была я эпизодом...

Столько лет прошло с той нашей встречи:
У тебя давно своя семья.
Был у нас с тобой всего лишь вечер,
Но вкривь-вкось пошла судьба моя.

Никого я больше не любила:
Всё ждала: а вдруг вернешься ты?
Поцелуи в памяти хранила
Да еще надежды и мечты.

Дни одна считала год за годом,
Ну а ты с другою счастлив был,
Для тебя была я эпизодом
Иль страницей, что шутя закрыл.

Время над душой моей не властно,
Только сердце стало уставать
Ждать тебя без устали напрасно,
С разумом все годы воевать.

Нашу ночь, по-прежнему скрывая,
Всё дурманит запахом жасмин…
День за днем, свой календарь листая,
Подрастает наш с тобою сын.


Фото взято из интернета. Автор неизвестен.


Рецензии