опять сады опять сады из а дао ань

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять сады опять сады.
Дорога там за далью.
И заколдованные льды.
Блеснут в окно печалью.

Мы видим свет...он гас и гас.
Мы видим эти дали.
И где то молятся за нас.
И где то мы пропали.

И снова эта тень и тень.
И тихая прохлада.
Который раз....который день...
Который день у сада.


Рецензии