Pussy йинь

 

Такой писька йинь
Просто пиписькин
Давит на судью
А судья учился у некого Roa (зло) MAN B->0
Монархисская FA M I LL I Я
Наглеж
Не даром в Роа СС иЯ
Правит в принципе монаризт
И давит на мозг и хочет чтоб судья сдался
Но демократия
Против учителя зло-сиськинского поехал
В мурикакию учить демократизму
И должен судить
Злоссия
Зло ссi Я
Страна со злюком
в
King: RE ME=L'


Рецензии