***

Все заново придётся мне начать.
Ведь я дурак и жить нормально я не мог.
Я поступил как смог, а не как на самом деле мог.
И я вляпался в ебучий долг.
Я предал тех кто мне помочь бы мог.
Теперь хожу везде я как пророк.
Ведь БОГ простить меня не смог.


Рецензии