Мне писем

Мне писем нет в бумажнике стола
Они к тебе слетели под хруст ночи
Колес машин , с шипами , междупрочим
Мне писем нет в бумажнике стола

Мне писем нет с почтовым ямщиком
Который среди ночи меня будит
Злой гений , от бессонницы простудит
Сметая снег залатанным мешком

Мне писем нет с корабликом Луны
Который ищет парус в звездном море
С которым мы давно в прелестной ссоре
В извечном споре млечной тишины


Рецензии