Бандит

Проснётся день и улетит.
Я не замечу как.
Он оберёт меня
             Бандит,
Сбежит за облака.

Оставив сумраки и мглу,
Дожди на нас
            Встряхнёт.
Стекут остатки по стеклу,
А ночь войдёт в окно.

Я не взорвусь, устав
                Почти,
И вечер весь для Вас.
Рука не пишет, но строчит
Про чуткость Ваших глаз.

Забудусь.
      Ночь обогатит,
Я не увижу сны,
А утром явится бандит
С серебряной Луны...


Рецензии