Я в безумстве своем счастлив

Я в безумстве своем счастлив…
Я швыряю слова на ветер…
Как в болоте…            
           В любви погрязнув…
Я счастливее всех на свете…

Становлюсь как атлант сильным.
Я - целуя твои пульсы…
Прошепчи…
      Мой родной…            
               Милый…
Не давай умирать безумству…

Миллион раз войду в реку
Вопреки всем земным устоям…
Мне не хватит земного века…
Мне не хватит земных просторов…

Мне не хватит сто тысяч жизней…
Но пожалуйста будь со мною…
Так нужны мне твои харизмы,
Так безумно …
              Так с головою…

Я в безумстве своем счастлив…


Рецензии